7 de juny de 2013

El curs s'acaba...


El curs ha acabat. A tots vosaltres, els que heu escrit al blog i a tots els que ens heu anat llegint, que tingueu un molt bon estiu i que recupereu energies per a reemprendre altra vegada Llapis de colors.

Resumen Informatica

Mi primer año, en general muy bueno.Comence catalan en diciembre y instrumental 3 más tarde.
En informática he hecho muy buenos trabajos, muy interesantes. El proximo año tiene que ser mejor, espero hablar y escribir catalan, y en informática aprender mucho más.Tengo buenos profesores, muy interesantes las materias y el ambiente bueno, me siento comodo. Espero que el proximo curso se cumplan mis objetivos y terminar con buena nota.

Curs 2012 - 2013.

Podria dir que els tres anys que he estat a les classes d'instrumental tres de tarda, han sigut molt positius, he apres moltes coses.  El primer i el segon any em costava una mica però aquest any m'he esforçat molt i estic molt contenta. Tinc bona relació amb els meus companys. L'escola d'adults es un gran oportunitat que va arribar a la meva vida, i vaig a aprofitar-la. La professora d'informàtica es diu Imma, la de comunicació Rosa i la de temes i matemàtiques Mercè. Gracies a elles perquèfan tot el possible per nosaltres.
Curso 2012-2013.

El curso 2012-2013 ha sido muy satisfactorio para mi. He aprendido mucho con Mercé, Rosa e Imma. Las tres son profesoras estupendas. Con mís compañeros me he sentido como en familia. Si me puedo organizar el trabajo con el horario del colegio, me gustaria seguir estudiando el año que viene. Solo deciros a las tres muchas gracias por vuestra dedicación y paciencia. Un.beso.

curso 2012- 2013

El curso de informática ha sido un poco tenso, al final ha sido mas relajado. El balance es positivo, he aprendido algo pero me falta mucho que aprender y practicar. Los trabajos que hemos hecho han sido interesantes y divertidos.El curs

Els estudis m'han anat molt be, estic contenta dels meus companys i sobretot de la meva professora. Totes les assignatures com mates, castellà i català, temes, informàtica, m'agraden molt
L'any que ve estaré al mateix grup, el de l'etapa instrumental tres de tarda, amb els meus amics i amigues, i faré cincs dies de classe, de dilluns a divendres.

curso año 2012 -2013

Par mi este curso los estudios han estado mejor que el año pasado, espero que el proximo año me vaya mejor. Cuando estoy en clase me siento muy bien con todos los compañeros de clase. Agradezco a todos los profesores la paciencia que tienen. Si el curso que viene puedo continuar estare muy contento hasta pronto.


Fin de curso 2012 - 13

Este curso del  2012-2013 ha sido  muy bueno, poco a poco voy aprendiendo un poquito de todo, informatica, matematicas, temas, en fin yo intento aplicarme lo maximo posible.
Gracias a las profesoras que tenemos que son formidables, y a nuestro interes por aprender.
Yo doy las gracias a Imma, Merce y Rosa, que han sido nuestras profesoras este año.
Espero que nos veamos el próximo.
Os deseo unas felices vacaciones, tanto a los profesores como a los compañeros de clase.Mi primer curso de informatica

Los tres meses que llevo en informatica para mi han sido muy positivos. Las profesoras y las compañeras son estupendas. Me gustaria continuar, espero aprender bastante ya que procuro poner  el maximo interes. Felicito a las tres profesoras por la paciencia  que tienen con nosotras
I